當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

男子不戴口罩打噴嚏還毆打司機 龍華警方對其予以治安處罰

條評論立即評論

男子不戴口罩打噴嚏還毆打司機 龍華警方對其予以治安處罰

分享
人工智能朗讀:

一男子乘坐出租車不戴口罩打噴嚏,受到司機勸阻后竟動手打人。2月4日,打人者歐某被民治派出所依法予以治安處罰。

image.png

51vv视频社区福利一男子乘坐出租車不戴口罩打噴嚏,受到司機勸阻后竟動手打人。2月4日,打人者歐某被民治派出所依法予以治安處罰。

2月3日14時許,龍華公安分局民治派出所接到群眾報警稱,有乘客不戴口罩與司機發生口角,并毆打司機。接報后,民警迅速趕到現場處置,并將雙方帶回派出所調查。

51vv视频社区福利據司機馮某反映,當時他在福田區某路口接上了乘客歐某,其上車時明顯帶有一股酒氣。馮某于是提醒他戴好安全帶和口罩,但全程歐某都沒有戴口罩。快到達目的地時,歐某在車內不斷打噴嚏和咳嗽,引起馮某的重視。馮某立即過問其有無發燒等情況后,要求歐某盡快下車并支付車費。雙方因此發生口角,醉酒的歐某上前毆打司機馮某。此時附近的保安員上前進行勸止,并報警處理。

事后,歐某(44歲,湖南人)對不戴口罩、毆打司機的違法行為表示十分后悔。

目前,民治派出所已對歐某依法給予治安處罰。(記者 上官文復 通訊員 陳科)

[見圳客戶端、深圳新聞網編輯:何暢]