當前位置:深圳新聞網首頁 > 深圳新聞 > 圖片深圳 > 

鏡頭記錄 : 疫情下的深圳城市景象

2020-02-05 23:22來源:深圳新聞網

18點33分,原本應該是下班高峰期的寶安中心站人流量也少了許多,行車間隔也縮短到8-12分鐘一班

見圳客戶端·深圳新聞網2020年2月5日訊 (見圳客戶端、深圳新聞網記者 謝孫武 謝瑩)迎春花市里鮮花依舊燦爛,地鐵上一對情侶笑顏如花,公園里仍可見跑步健身的市民……這是深圳。川流不息的深南大道,梅林關口擁堵的車流不復存在,網紅餐飲店門口少了排隊的顧客……這也是深圳。

51vv视频社区福利農歷新年,一場始料未及的疫情開始在全國包括在深圳肆虐,廣東省啟動了重大突發公共衛生事件一級響應,千萬深圳人被疫情“鎖”在了家中。

51vv视频社区福利2月5日,記者走上深圳街頭,從深圳車站到歡樂海岸,從深南大道到梅林關口……用手中的鏡頭記錄下此時的鵬城景象。

[見圳客戶端、深圳新聞網編輯:戰旗]

新聞評論