當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>金融>首頁推薦>

李文亮醫生去世 中國平安送上50萬救助金

李文亮醫生去世 中國平安送上50萬救助金

分享
人工智能朗讀:

武漢中心醫院眼科醫生李文亮,在抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情工作中不幸感染去世。中國平安表示,將立即履行此前無償對疾控和醫護人員的專屬保險責任承諾,盡快為李文亮醫生家人送上50萬元救助金。



2月7日凌晨,武漢中心醫院眼科醫生李文亮,在抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情工作中不幸感染去世。中國平安表示,公司對李文亮醫生的不幸去世表示惋惜和哀悼,并將立即履行此前無償對疾控和醫護人員的專屬保險責任承諾,盡快為李文亮醫生家人送上50萬元救助金。


51vv视频社区福利目前,全國各地的疾控和醫護工作者,正全力參與防控抗擊新型肺炎疫情。為更好保障身處一線的醫護人員及其家屬,平安產險此前宣布為全國800萬疾控和醫護人員無償提供專屬風險保障,若醫護和疾控人員確診感染新型冠狀病毒肺炎致殘、身故,平安產險將為每人提供最高50萬元的救助金,并承擔防止感染蔓延所發生的轉移安置費用。此外,若醫護和疾控人員確診感染后,其家庭成員確診受其感染導致致殘、身故,平安產險也將提供最高50萬元的救助補償金。

面對新型冠狀病毒肺炎疫情,中國平安表示將始終和全國醫護人員站在一起,及時履行對800萬疾控和醫護人員的保險責任承諾,為疫情防控一線的醫護人員保駕護航,共同抗擊突發疫情。


[責任編輯:姚苑]